MENTIONS LÉGALES

Politique de protection des données personnelles

Cette politique s’applique à vos données personnelles. Elle ne s’applique pas si nous traitons des données anonymes ou commerciales.

La société ISABELLE LECLERCQ DESIGN SPRL, dont le siège social est sis Avenue des Eglantiers 4 B, 1180 BRUXELLES – Belgique, inscrite à la Banque Carrefour des Entreprises sous le numéro 0545 952 226 – téléphone : +32 470 910 418 – email : contact@isabelleleclercq.com, est responsable du traitement de vos données personnelles.

Nous vous demandons de nous communiquer uniquement vos données personnelles, et de nous informer de tout changement éventuel.

Si vous nous contactez via une demande d’informations ou pour rester informer de nos actualités, nous traiterons vos données afin d’assurer une bonne communication entre vous et nous, sur la base de votre consentement.

Si vous nous contactez en vue d’effectuer un achat sur notre boutique en ligne, vos données seront traitées en vue d’exécuter la vente.

Vos données pourront être transférées à des partenaires commerciaux (fournisseurs de marchandises, transporteurs, etc), à l’hébergeur de notre site web, à des tiers en cas d’obligation légale et à la police ou aux autorités judiciaires à leur demande s’ils sont en droit de faire une telle demande.

Nous ne transférerons pas vos données personnelles en dehors de l’Union Européenne.

Nous conserverons vos données personnelles aussi longtemps que vous êtes en contact avec nous (via une commande ou une newsletter) et jusqu’à 5 ans après la fin de notre relation.

Vous pouvez nous contacter afin d’exercer les droits suivants dans les situations et selon les méthodes prévues par la législation applicable :

  • Retirer votre consentement pour le traitement de vos données personnelles, dans la mesure où ce traitement était initialement basé sur votre consentement.
  • Demander l’accès à, ou la correction de, ou l’effacement de vos données personnelles ou la limitation du traitement.
  • Vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct.
  • Demander la portabilité de vos données personnelles, que vous nous avez communiquées.

Vous pouvez exercer tous ces droits en nous contactant à l ‘adresse mentionnée ci-dessus ou par email contact@isabelleleclercq.com

Vous pouvez introduire une plainte auprès de l’autorité de protection des données, rue de la Presse 35 , 1000 Bruxelles – Belgique , contact@apd-gba.be, https://www.autoriteprotectiondonnées.be